1er Foro Internacional – Alimentación Escolar

Durante los días 17 y 18 de septiembre, la Coordinadora del Comité de Alimentos Angélica Forero, la administradora del servicio de alimentación Ana Cuéllar y la nutricionista de Asobartolina Narda Molina, asistieron al Primer Foro Internacional de Alimentación Escolar, con la participación de Brasil, Colombia y Chile, como país invitado; espacios como éste, buscan reconocer el impacto de una adecuada alimentación para el crecimiento y desarrollo integral de la niñez y la juventud, y además, analizar el robustecimiento gastronómico de recetas y los comedores escolares como espacios educadores.

En esta oportunidad, encontramos una grata sorpresa con el avance que a la fecha Asobartolina tiene adelantado en el Colegio San Bartolomé La Merced, en cuanto a la aplicación de acciones para promover hábitos alimentarios saludables, acciones que la Secretaría Distrital de Educación tiene como iniciativa implementar en el mediano plazo en los colegios oficiales.

  • Date
  • Categories